Правила оформления постов в ролевой (на тему "флуд" не распространяется):
1) Действия пишем обычным текстом.
2) Мысли пишем курсивом.
3) - Прямую речь пишем через дефис и выделяем жирным шрифтом -
4) Слова зеркал пишем голубым
5)Речь чужих персонажей в своих постах выделяйте подчеркиванием.
6) Игровое сообщение должно быть описано подробно,что бы не возникало дополнительных вопросов (минимум три строки!).
7) Когда в теме находится больше двух человек, то процесс должен происходит очередью, то есть: сначала пишет первый, потом второй, потом третий, когда начнётся следующий круг, то второй пользователь не имеет права постить свой пост, пока это не сделает первый и т.д. (примечание: если персонажи контактируют или собираются это делать)

8) Указывайте переходы по локациям

Пример переходов и оформления:

>>> Парк
Он неспешно шел, солнце светило ярко, вокруг все было покрыто золотом осенней листвы, ветер изредка подымал листья и гонял их по серому асфальту, устилая его красивым оранжево - красным ковром, но он глядел под ноги, не замечая ничего на  своем ходу, его ноги путались в развязавшихся и уже ставшими серыми шнурках, ветер резко дунул в лицо, приподняв темные, густые волосы, но даже он не смог отвлечь парня от раздумий: Что же делать? - поправив волосы уже успевшие перепутаться, он опустил руку в карман и нашарив мобильный, набрал давно уже знакомый номер: Ало... да... нет, я сегодня не приду.... пока. Ветер дунул еще сильней и к его неудовольствию он смог ощутить его холодное дыхание каждой клеточкой кожи, а не послушная челка успела залезть на глаза, снова поправив ее, он вздохнул и отправился домой.
>>> Комната №1

(В комнате №1)
--- (можно использовать <<<) парк
Отперев дверь, он оказался в душном и мелком помещении покрытым полумраком, именуемом прихожей, разувшись он небрежно кинул обувь в угол, и устало протерев глаза, отправился по плохо освещенному коридору: - Ей! Есть кто дома? - ответом ему стала тишина: Ничего удивительно, еще слишком рано, никто еще не пришел... Он открыл дверь и зашел в хорошо освещенную комнату, застыв у двери он прищурился после всей темени коридора, попасть в светлую комнату оказалось неожиданностью для его глаз, наконец когда они привыкли, он прошел вперед по мягкому пушистому ковру и с удовольствием завалился на мягкий диван. Через несколько минут, он почувствовал что уже начинает засыпать и вставать и делать что либо совершенно не хотелось, он положил руки за голову и нашарив связь, где-то закоулках своего разума, чуть улыбнувшись обратился к своему бойцу: Приходи сегодня ко мне... я хочу тебя увидеть... После чего он устроился поудобнее и провалился в сон.

10. Пост минимум три строки.