Через эти ворота люди проходят один раз, когда попадают в загадочную школу. После же они закрываются и теперь остается только жить в этом мире на территории бабочек...
Ворота
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-18 21:13:56
*Вот и закрылись эти ворота* подумала девушка входя в школу
-Ну что ж.. раз меня никто не встречает, надо самой все тут разведать. Каори осмотрелась вокруг.
-И куда же мне идти???- спросила она сама себя.
-Может быть по тропинке которая у тебя перед глазами- Сказал таинственный голос.
-Хм, а это идея- Хитро улыбнулась девушка и пошла в сторону тропинки...*А что это был за голос???*
Главые ворота--->Тропинка ведущая в школу
Поделиться32009-04-19 08:45:28
Главые ворота--->Тропинка ведущая в школу
*Увидел как девочка зашла через ворота в школу*
Осторожно подошёл к воротам, огляделся...
-Чего то пустовато тут, как то даже странно.Сказал Хио разговаривая с самим собой.
Накинув себе на голову капюшон зашол ища взглядом ту девочку.
Отредактировано December (2009-04-20 19:48:07)
Поделиться42009-04-19 19:53:47
Прошел за неизвесными людьми не засматриваясь на пейзаж безэмоционально двинулся в школу.
-не плохо для школы... Надеюсь сдесь меня есть чему учить... подумал про себя Маку всё с той же безэмоциональной физиономией.
Поделиться52009-04-20 15:09:01
Ворота закрылись.
-надеюсь я разгадаю все тайны, которые привели меня сюда. Сказала Танака. Оглянулась и пошла вперед.
*а как я буду учить детей? У меня же совсем нет опыта.*
Отредактировано Танака (2009-04-20 15:09:59)
Поделиться62009-04-21 06:43:58
К воротам школы подъехала машина, так называемого "люкс-класса": затемненные окна, внешний пафос, внутреннее устройство, - наверняка вы видели или слышали о таких. Задняя дверь открылась и из машины вышел молодой парень. Выйдя из машины, он тотчас же принялся потирать ноги и руки, что свидетельствовало о его долгой поездке. Закончив кратковременную "разминку для костей", он развернулся, бросил пару фраз водителю через приоткрытое окно и направился к воротам.
Открыв их настолько, чтобы он смог через них пройти, остановился и последний раз проводил глазами уезжавшую машину. Через несколько минут уже скрылся за воротами, оставляя их за собой закрытыми.
---> тропинка ведущая к школе