Помешение в кором куча дверей, входов и выходов....
Коридор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-20 19:46:47
Крыльцо--->Коридор
как же здесь красиво! -улюбнувшись сказала девушка, которая искала спорт зал.
*Но где мне искать спорт зал?*. Вот ей на пути попалась огромная дверь, расписанная узорами.Дверь сама по сибе открылась...
Коридор--->Спорт зал
Поделиться32009-04-21 16:15:02
Крыльцо--->Коридор
Ого!!-вслух выразил своё впечатление Хио.
*Не хило для школы*Подумал про себя парень.
Парень начал искать ково нибудь, кто бы мог помочь ему с документами о поступлении в эту школу, но никого не мог найти.Тогда парень сел у одной из колонн и незаметил как заснул.
Поделиться42009-04-21 16:45:51
Спорт зал---->Коридор
Маку вышел из спорзала и всётки обратил внимание на внешний вид коридора. Он слегка улыбнулся от вида так как это напоминало ему свой дом. Затем другие воспоминания оставили на лице лишь грустную ухмылку. Он прошел мимо рассматривая стенды с нужным расписанием и чуть не запнулся об что то снизу. Он наклонил голову и всмотрелся в свое припятствие недовольно скривив губы*
-Удобно спать на полу мм? Хотяб табличку поставил чтоли... Однотонно сказал Маку не задумываясь о громком тоне.
Поделиться52009-04-21 17:56:04
Хио снился спокойный сон... будто он лежал на поляне ночью.КАК ВДРУГ !Всё потемнело и он просыпается от громкого крика.
*И чего этот парень расшумелся* подумал Хио
О наконец то нашёл кого, точнее меня нашли - сказал парень поднимаясь с пола и снимая с головы капюшон.
Привет, я Хио Тацума, поступаю в эту школу, извени что уснул просто не мог найти директора,я пытаюсь передать ему документы на поступление и никогог не мог найти, тогда решил подождать в коридоре и похоже я заснул-сказал парень, потягиваясь.
Кстати не можешь мне помочь найти директора?-спросил сонный новенький у первого кого увидел в этой школе.
Поделиться62009-04-21 18:04:46
Маку с таким же пофигизмом в глазах рассматривал что-то другое слушая в пол уха.
-Я не очень хороший пример ученика который тебе поможет... Но в одном я уверен ты уже зачислен... Больше нечем помочь не могу... Мы кжется в одной комнате живем верно? Маку выговорил последнее подумав,что он впервые за несколько лет сказал стока слов , в мыслях покачав головой , а в реальности как всегда состроив безэмоциональную физиономию он всмотрелся в лицо новенького оценивая что-то. Но потом что-то прояснив взмахом головы убрал с лица челку открывая ярко красный глаз и оцнивая уже физическую способность.
Поделиться72009-04-21 20:17:33
Да, вроде в одной комнате.Слушай а ты ещё каво нибудь видел?Я заметил тут как то нелюдно для школы - сказал Хио, позевая.
Ждя ответа Хио поднял свою сумку и перекинул лямку за голову.И вдруг заметил красный глаз у парня стоящего перед ним.
Появилось желание спросить на счёт него, но не стал, подумав, что вдруг это окажется больная тема для его нового знакомого.
Поделиться82009-04-21 20:27:33
-Я видел лишь одну учительницу... Наверно это потому что начало симестра а местонахождения этой школы почти никто не знает... Заново поражаясь своей разговорчивостью проверил состояние в зеркале рядом, попрежнему ноль эмоций поэтому он слегка улыбнулся и вернулся к собеседнику.
Поделиться92009-04-21 20:52:15
Кстати ты не назвал своего имени, я даже незнаю как тебя называть сосед по комнате- сказал Хио улыбаясь.
*Вроде я с ним полажу и наверно тут будет спокойно раз почти никто не знает про это место, как раз место для меня*подумал Хио.
Поделиться102009-04-21 21:50:41
-Меня зовут Макуро Рокудо... Он скривился от дружелюбности соседа ,но как всегда а лицо ниче не выражало. Маку совсем забыв про соседа прошел по коридору рассматривая картины . Хоть в школе почти никого не было он всё равно чувствовал слишком много внимания, он так от этого отвык. в лет 15 он бы во всю болтал с многочисленными друзьями и подружками, но сейчас от него осталась лишь пустое оружие созданное его сестрой ... Воспоминание о Хроме сново выразили на его лице чуть злую гримассу, но спокойсвие за много лет отточилось до невозможности...
Поделиться112009-04-21 22:03:36
Хио окончательно проснувшись потянуло на свежий воздух, увидев заинтересованность Макуро он не стал его отвлекать и просто тихо ушёл на крыльцо, одев капюшон на голову.
Коридор--->Крыльцо
Поделиться122009-04-25 21:29:53
Крыльцо--->Коридор
Хио неторопясь зашол в школу.Прошёлся по этажам так никого и не встретив.Как он понял на 2 этаже находились классы для Физкультуры и Искуства, а на третьем этаже он нашёл двери с надписями учеников.Хио замер когда нашёл их комнату с Макуро.
*ничего себе, как всё оперативненько* подумал Хио и зашол в комнату.
Коридор--->Башня
Поделиться132009-04-26 19:05:45
Крыльцо--->Коридор
-Мда... и что я тут забыла?, увлеченно спросила сама себя девушка.Побродив долгое время по коридору, девушка решается зайти в какую-то комнату...
Коридор---> Столовая